+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60 ул. Судостроительная, 1Б+38 (048) 771 05 17 ул. Бунина, 10Киев+38 (044) 332 44 00 ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Что выбрать липофилинг или импланты?

Что выбрать липофилинг или импланты?

Хирургическая имплантация

Увеличение груди с помощью имплантатов является одной из самых популярных процедур в косметической хирургии, которая без преувеличения проводятся каждый день. Такие операции помогают женщинам избавиться от своих комплексов, а также чувствовать себя уверенно и свободно. Но, кроме ментальных проблем, имплантация решает ряд вопросов, связанных с физическим здоровьем человека.

Так с помощью этой процедуры можно решить проблему вялой или вздутой груди после беременности или чрезмерной потери веса. А в соответствующих условиях имплантаты также могут быть пригодными для пациентов с раком молочной железы, желающих реконструировать свое тело после односторонней или двусторонней мастэктомии. Грудные имплантаты бывают различных размеров, форм и типов. В зависимости от ваших предпочтений, конституции и возможностей тела мы сможем порекомендовать вам один или несколько типов имплантатов, а также варианты их размещения и разреза.

Процедура липофилинга и биоимплантинг в клинике VIRTUS

В случае, когда пациент имеет достаточное количество жировой ткани, которая, как правило, локализуется на участках, называемых жировыми ловушками: коленная зона, бедра, поясница и низ живота, то наиболее правильным подходом для пластической операции будет проведение липофилинга. Эта методика является относительно новой, но уже довольно привычной для современного человека. Процедура липофилинга заключается в заборе жировой ткани в одном месте и введении ее в тот участок тела пациента, которая нуждается в коррекции.

Таким способом можно улучшать абсолютно любые зоны. Это могут быть и грудь, и лицо, асимметричные зоны и даже рубцы. Но, как известно, время не стоит на месте, а наука – двигатель прогресса, постоянно приближает людей к чему-то новому и более совершенному. Институт пластической хирургии VIRTUS также может похвастаться своей уникальной запатентованной технологией, которую мы назвали «Биоимплант». Это имплантат, созданный с вашей жировой ткани и плазмы крови.

В чем же заключается особенность нашей технологии?

Сначала специалисты клиники VIRTUS проводят липосакцию участков с жировыми ловушками с помощью липосактора низкого давления. Далее полученный жировой аспират направляется в нашу стерильную лабораторию, где тщательно отмывается и проходит трехшаговою очистку от всех ненужных примесей, которые будут мешать в процессе приживления (кровь, отмершие частицы жировой ткани, жидкость, которая была введена при липосакции). Кроме этого, к очищенной жировой ткани добавляется концентрированная тромбоцитарная масса (PRP), которая была изготовлена из крови пациента.

Главными отличиями биоимплантинга являются:

  • Качественно очищенная жировая ткань
  • Добавление PRP
  • Меньше травм жировой ткани при заборе
  • Меньше травм донорских зон
  • Лучшее приживления за счет примесей плазмы крови

Эффективность биоимплантинга одинакова для всех участков тела, но такая методика подойдет лишь 25% пациентов.

Преимущества и недостатки процедур

Одним из основных преимуществ имплантатов является немедленный видимый результат, который почти не ограничивает пациента в размерах по увеличению того или иного участка тела. Во-вторых, это гарантированная долговечность результатов относительно объемов увеличенных зон.

К недостаткам этого метода можно отнести риск аллергических реакций организма на инородное тело, а также слишком большую плотность в случаях увеличения нужных зон на слишком большие размеры, которая будет сопровождаться дискомфортными ощущениями.

В свою очередь, биоимплантинг может похвастаться меньшими травматическими рисками и лучшим приживлением. Хотя, из-за недостатка жировых тканей и ограниченной возможности увеличения нужных участков такая процедура подходит не всем. Но иногда у наших пациентов бывают сложные ситуации врожденных аномалий развития организма такие, как асимметрия. Чтобы исправить такую деформацию нужно провести специальный подбор имплантатов и, возможно, не одну сложную операцию.

А для того, чтобы уже отреставрированная грудь имела идеальный вид, мы используем липофилинг или биоимплантинг. Например, если кожа женщины слишком тонкая то вставленный имплант приносит ей нежелательный дискомфорт. В таком случае, с помощью ее собственного жира, мы делаем проблемные места более плотными. Итак, если вы хотите максимальных результатов в кратчайшие сроки, тогда для вас вполне подойдут импланты. А если вы переживаете за свое здоровье и готовы пожертвовать некоторым временем ради лучшего приживления и натурального результата, при этом имея достаточное количество жировой ткани, то ваш выбор – биомплантинг или липофилинг. При этом данная методика позволяет улучшить не только грудную зону, но и скорректировать другие проблемные участки вашего тела.

Подписывайтесь
на V-рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Как бороться с отрубевидным лишаем?

Отрубевидный или разноцветный лишай — это поверхностная грибковая инфекция кожи. В народе его часто именуют «солнечный грибок» из-за проявления в виде бледных, гипопигментированных пятен, которые не загорают под солнцем.

#дерматология

Отвечаем на популярные вопросы об ультразвуковом SMAS-лифтинге

Ультразвуковой SMAS-лифтинг — это методика современной аппаратной косметологии, направленная на безоперационное омоложение и подтяжку кожи. В отличие от других антивозрастных методик, применяющихся в косметологии, она позволяет воздействовать не только на верхние слои кожи, но и на подкожную мышечно-апоневротическую систему (SMAS), являющуюся «каркасом» лица.

#косметология, #лазерные технологии

Брить или не брить: преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — современный метод удаления нежелательных волос на теле при помощи воздействия лазерного луча

#лазерные технологии

Отслоение сетчатки — чем это грозит?

В этой статье вы узнаете об одном из тяжёлых заболеваний глазного яблока — отслоении сетчатки. Вы найдёте ответы на вопросы о причинах возникновения, диагностике, лечении и профилактике этого заболевания

#офтальмология

Лазерная коагуляция сетчатки в современной офтальмологии

Методику лазерной коагуляции используют при дистрофиях или дегенерациях сетчатки, тромбозе центральной вены сетчатки, возрастной дистрофии макулы (повреждении центра сетчатки), диабетической ретинопатии (осложнении сахарного диабета) и других заболеваниях глаз

#офтальмология

Особенности липосакции для мужчин

Еще донедавна эстетическая хирургия считалась женской прерогативой. Но сейчас все больше представителей мужского пола прибегают к услугам пластических хирургов для коррекции тела и черт лица. А за последнее время мужской интерес значительно вырос к услугам липосакции

#эстетическая хирургия

Правда‌ ‌и‌ ‌вымысел‌ ‌о‌ ‌нитевом‌ ‌лифтинге‌

За три последние десятилетия появилось множество методик омоложения, которые, не смотря на возраст, помогают сохранить молодость и красоту. Но вот вокруг нитевых методик до сих пор витает множество мифов, о которых мы поговорим в этой статье

#эстетическая хирургия

Безопасное увеличение груди

Маммопластика уверенно удерживает первое место в мире по количеству операций – пожалуй, с того момента, как пластическая хирургия стала общедоступной. Одни мечтают увеличить размер, данный природой, для других такая медицинская процедура – единственный способ вернуть былую красоту обвисшей после родов и лактации груди

#эстетическая хирургия

Идеальный рельеф: как заполучить ноги мечты

Стресс, пассивный образ жизни и отсутствие свободного времени часто усугубляют проблему лишнего веса на теле. Как правило, избавиться от таких неприятных последствий достаточно тяжело и упражнения в зале, а также диеты не всегда эффективны

#эстетическая хирургия