+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60
ул. Судостроительная, 1БКиев+38 (067) 501 60 80
ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Что выбрать: липофилинг или импланты?

Хирургическая имплантация

Увеличение груди с помощью имплантатов является одной из самых популярных процедур в косметической хирургии, которая без преувеличения проводятся каждый день. Такие операции помогают женщинам избавиться от своих комплексов, а также чувствовать себя уверенно и свободно. Но, кроме ментальных проблем, имплантация решает ряд вопросов, связанных с физическим здоровьем человека.

Так с помощью этой процедуры можно решить проблему вялой или вздутой груди после беременности или чрезмерной потери веса. А в соответствующих условиях имплантаты также могут быть пригодными для пациентов с раком молочной железы, желающих реконструировать свое тело после односторонней или двусторонней мастэктомии. Грудные имплантаты бывают различных размеров, форм и типов. В зависимости от ваших предпочтений, конституции и возможностей тела мы сможем порекомендовать вам один или несколько типов имплантатов, а также варианты их размещения и разреза.

Процедура липофилинга и биоимплантинг в клинике VIRTUS

В случае, когда пациент имеет достаточное количество жировой ткани, которая, как правило, локализуется на участках, называемых жировыми ловушками: коленная зона, бедра, поясница и низ живота, то наиболее правильным подходом для пластической операции будет проведение липофилинга. Эта методика является относительно новой, но уже довольно привычной для современного человека. Процедура липофилинга заключается в заборе жировой ткани в одном месте и введении ее в тот участок тела пациента, которая нуждается в коррекции.

Таким способом можно улучшать абсолютно любые зоны. Это могут быть и грудь, и лицо, асимметричные зоны и даже рубцы. Но, как известно, время не стоит на месте, а наука – двигатель прогресса, постоянно приближает людей к чему-то новому и более совершенному. Институт пластической хирургии VIRTUS также может похвастаться своей уникальной запатентованной технологией, которую мы назвали «Биоимплант». Это имплантат, созданный с вашей жировой ткани и плазмы крови.

В чем же заключается особенность нашей технологии?

Сначала специалисты клиники VIRTUS проводят липосакцию участков с жировыми ловушками с помощью липосактора низкого давления. Далее полученный жировой аспират направляется в нашу стерильную лабораторию, где тщательно отмывается и проходит трехшаговою очистку от всех ненужных примесей, которые будут мешать в процессе приживления (кровь, отмершие частицы жировой ткани, жидкость, которая была введена при липосакции). Кроме этого, к очищенной жировой ткани добавляется концентрированная тромбоцитарная масса (PRP), которая была изготовлена из крови пациента.

Главными отличиями биоимплантинга являются:

  • Качественно очищенная жировая ткань
  • Добавление PRP
  • Меньше травм жировой ткани при заборе
  • Меньше травм донорских зон
  • Лучшее приживления за счет примесей плазмы крови

Эффективность биоимплантинга одинакова для всех участков тела, но такая методика подойдет лишь 25% пациентов.

Преимущества и недостатки процедур

Одним из основных преимуществ имплантатов является немедленный видимый результат, который почти не ограничивает пациента в размерах по увеличению того или иного участка тела. Во-вторых, это гарантированная долговечность результатов относительно объемов увеличенных зон.

К недостаткам этого метода можно отнести риск аллергических реакций организма на инородное тело, а также слишком большую плотность в случаях увеличения нужных зон на слишком большие размеры, которая будет сопровождаться дискомфортными ощущениями.

В свою очередь, биоимплантинг может похвастаться меньшими травматическими рисками и лучшим приживлением. Хотя, из-за недостатка жировых тканей и ограниченной возможности увеличения нужных участков такая процедура подходит не всем. Но иногда у наших пациентов бывают сложные ситуации врожденных аномалий развития организма такие, как асимметрия. Чтобы исправить такую деформацию нужно провести специальный подбор имплантатов и, возможно, не одну сложную операцию.

А для того, чтобы уже отреставрированная грудь имела идеальный вид, мы используем липофилинг или биоимплантинг. Например, если кожа женщины слишком тонкая то вставленный имплант приносит ей нежелательный дискомфорт. В таком случае, с помощью ее собственного жира, мы делаем проблемные места более плотными. Итак, если вы хотите максимальных результатов в кратчайшие сроки, тогда для вас вполне подойдут импланты. А если вы переживаете за свое здоровье и готовы пожертвовать некоторым временем ради лучшего приживления и натурального результата, при этом имея достаточное количество жировой ткани, то ваш выбор – биомплантинг или липофилинг. При этом данная методика позволяет улучшить не только грудную зону, но и скорректировать другие проблемные участки вашего тела.

Хотите увидеть фото До и После?

Результаты наших операций и процедур говорят сами за себя. Судите сами!

   5 из 5 на основе 4 оценок
Саркисян

Подписывайтесь
на нашу рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Блефаропластика: виды и этапы проведения операции

Блефаропластика: виды и этапы проведения операции

Блефаропластика давно стала решением эстетических проблем в области вокруг глаз. С ее помощью можно избавиться от нависшего века и мешков под глазами. Чаще блефаропластику…
Когда и зачем нужно удалять аденоиды у детей и взрослых

Когда и зачем нужно удалять аденоиды у детей и взрослых

В нормальных условиях аденоидная ткань у детей начинает разрастаться в возрасте около 3 лет (именно с тех пор малыша следует регулярно приводить на консультацию…
Как хирургия помогает решить проблемы с внешним видом носа и носовым дыханием

Как хирургия помогает решить проблемы с внешним видом носа и носовым дыханием

Восстановить полноценное носовое дыхание и улучшить форму носа за одну операцию не только возможно, но и желательно.
С какими детскими заболеваниями обращаться к ЛОР-хирургу

С какими детскими заболеваниями обращаться к ЛОР-хирургу

Детская ЛОР-хирургия — одна из давнейших специализаций Института VIRTUS, поэтому в работе с юными пациентами имеем большой опыт и умеем найти подход к каждому.
Факторы риска тромбоза и как предотвратить образование тромбов

Факторы риска тромбоза и как предотвратить образование тромбов

Институт VIRTUS обычно не работает с ургентными случаями, зато мы хорошо знаем, как их предотвратить — в частности, профилактировать тромбоз у пациентов с варикозной…
Что такое синдром Поланда и как это лечится: история нашей пациентки

Что такое синдром Поланда и как это лечится: история нашей пациентки

Синдром Поланда — это довольно редкая генетическая аномалия, при которой отсутствуют части мышц, тканей и подкожной жировой клетчатки груди с одной стороны.
Что такое лазерное удаление вен

Что такое лазерное удаление вен

Эндовенозная лазерная коагуляция (лазерное удаление вен) предусматривает термическое заваривание пораженной вены, находящейся глубоко в толще мышц и под фасцией (соединительнотканная оболочка, окутывающая мышцы).
От чего зависит женское здоровье?

От чего зависит женское здоровье?

Даже если вы выиграли генетический джекпот, жизнь в условиях войны и постоянный сопутствующий стресс вносят свои коррективы в состояние женского здоровья.
Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Варикозное расширение вен не только доставляет эстетический дискомфорт, но может привести к неприятным последствиям.
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат