+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60 ул. Судостроительная, 1Б+38 (048) 771 05 17 ул. Бунина, 10Киев+38 (044) 364 80 50 ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Что выбрать: липофилинг или импланты?

Что выбрать: липофилинг или импланты?

Хирургическая имплантация

Увеличение груди с помощью имплантатов является одной из самых популярных процедур в косметической хирургии, которая без преувеличения проводятся каждый день. Такие операции помогают женщинам избавиться от своих комплексов, а также чувствовать себя уверенно и свободно. Но, кроме ментальных проблем, имплантация решает ряд вопросов, связанных с физическим здоровьем человека.

Так с помощью этой процедуры можно решить проблему вялой или вздутой груди после беременности или чрезмерной потери веса. А в соответствующих условиях имплантаты также могут быть пригодными для пациентов с раком молочной железы, желающих реконструировать свое тело после односторонней или двусторонней мастэктомии. Грудные имплантаты бывают различных размеров, форм и типов. В зависимости от ваших предпочтений, конституции и возможностей тела мы сможем порекомендовать вам один или несколько типов имплантатов, а также варианты их размещения и разреза.

Процедура липофилинга и биоимплантинг в клинике VIRTUS

В случае, когда пациент имеет достаточное количество жировой ткани, которая, как правило, локализуется на участках, называемых жировыми ловушками: коленная зона, бедра, поясница и низ живота, то наиболее правильным подходом для пластической операции будет проведение липофилинга. Эта методика является относительно новой, но уже довольно привычной для современного человека. Процедура липофилинга заключается в заборе жировой ткани в одном месте и введении ее в тот участок тела пациента, которая нуждается в коррекции.

Таким способом можно улучшать абсолютно любые зоны. Это могут быть и грудь, и лицо, асимметричные зоны и даже рубцы. Но, как известно, время не стоит на месте, а наука – двигатель прогресса, постоянно приближает людей к чему-то новому и более совершенному. Институт пластической хирургии VIRTUS также может похвастаться своей уникальной запатентованной технологией, которую мы назвали «Биоимплант». Это имплантат, созданный с вашей жировой ткани и плазмы крови.

В чем же заключается особенность нашей технологии?

Сначала специалисты клиники VIRTUS проводят липосакцию участков с жировыми ловушками с помощью липосактора низкого давления. Далее полученный жировой аспират направляется в нашу стерильную лабораторию, где тщательно отмывается и проходит трехшаговою очистку от всех ненужных примесей, которые будут мешать в процессе приживления (кровь, отмершие частицы жировой ткани, жидкость, которая была введена при липосакции). Кроме этого, к очищенной жировой ткани добавляется концентрированная тромбоцитарная масса (PRP), которая была изготовлена из крови пациента.

Главными отличиями биоимплантинга являются:

  • Качественно очищенная жировая ткань
  • Добавление PRP
  • Меньше травм жировой ткани при заборе
  • Меньше травм донорских зон
  • Лучшее приживления за счет примесей плазмы крови

Эффективность биоимплантинга одинакова для всех участков тела, но такая методика подойдет лишь 25% пациентов.

Преимущества и недостатки процедур

Одним из основных преимуществ имплантатов является немедленный видимый результат, который почти не ограничивает пациента в размерах по увеличению того или иного участка тела. Во-вторых, это гарантированная долговечность результатов относительно объемов увеличенных зон.

К недостаткам этого метода можно отнести риск аллергических реакций организма на инородное тело, а также слишком большую плотность в случаях увеличения нужных зон на слишком большие размеры, которая будет сопровождаться дискомфортными ощущениями.

В свою очередь, биоимплантинг может похвастаться меньшими травматическими рисками и лучшим приживлением. Хотя, из-за недостатка жировых тканей и ограниченной возможности увеличения нужных участков такая процедура подходит не всем. Но иногда у наших пациентов бывают сложные ситуации врожденных аномалий развития организма такие, как асимметрия. Чтобы исправить такую деформацию нужно провести специальный подбор имплантатов и, возможно, не одну сложную операцию.

А для того, чтобы уже отреставрированная грудь имела идеальный вид, мы используем липофилинг или биоимплантинг. Например, если кожа женщины слишком тонкая то вставленный имплант приносит ей нежелательный дискомфорт. В таком случае, с помощью ее собственного жира, мы делаем проблемные места более плотными. Итак, если вы хотите максимальных результатов в кратчайшие сроки, тогда для вас вполне подойдут импланты. А если вы переживаете за свое здоровье и готовы пожертвовать некоторым временем ради лучшего приживления и натурального результата, при этом имея достаточное количество жировой ткани, то ваш выбор – биомплантинг или липофилинг. При этом данная методика позволяет улучшить не только грудную зону, но и скорректировать другие проблемные участки вашего тела.

Хотите увидеть фото До и После?

Результаты наших операций и процедур говорят сами за себя. Судите сами!

Детский ЛОР баннер

Подписывайтесь
на V-рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Отвечаем на частые вопросы по блефаропластике

Отвечаем на частые вопросы по блефаропластике

Блефаропластика (пластика век) предусматривает удаление избытка кожи на верхних веках и мешков под глазами (жировых грыж) на нижних. 
#эстетическая хирургия
Пластика живота: как вернуть плоский живот с помощью хирургии?

Пластика живота: как вернуть плоский живот с помощью хирургии?

Неэстетичный внешний вид живота после сильного похудения или беременности и родов — довольно распространенная проблема, которую можно решить с помощью абдоминопластики.
#эстетическая хирургия
В каком возрасте стоит задуматься о пластических операциях?

В каком возрасте стоит задуматься о пластических операциях?

Все больше людей уделяют пристальное внимание своей внешности и не желают мириться с некоторыми эстетическими недостатками, которые может исправить пластический хирург. 
#эстетическая хирургия
Тимпанопластика уха

Тимпанопластика уха

Тимпанопластика — это хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию нарушения слуха и дефектов барабанной перепонки. 
#ЛОР
Факты и мифы о лазерной эпиляции

Факты и мифы о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — медицинская процедура, при которой высококонцентрированный луч света (лазер) замедляет рост волос, повреждая волосяные фолликулы.
#косметология, #лазерные технологии
Отвечаем на популярные вопросы про абдоминопластику

Отвечаем на популярные вопросы про абдоминопластику

Абдоминопластика — это операция по улучшению контуров живота за счет удаления избытков кожных тканей и сшивания мышц передней брюшной стенки.
#эстетическая хирургия
Что такое гайморит и как его лечить?

Что такое гайморит и как его лечить?

Гайморит — это синусит (воспаление) слизистых оболочек одной из околоносовых пазух носа, верхнечелюстной.
#ЛОР
Что делать, если выпадают волосы?

Что делать, если выпадают волосы?

Выпадение волос – физиологический процесс, который происходит по причине смены фаз роста и обновления клеток кожи.
#трихология
Можно ли улучшить зрение?

Можно ли улучшить зрение?

Ухудшение остроты зрения, двоение, сухость и резь в глазах могут быть признаками как переутомления, так и серьезного офтальмологического заболевания.
#офтальмология
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат