+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60
ул. Судостроительная, 1БКиев+38 (067) 501 60 80
ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Эффективные методы коррекции фигуры

В каком бы возрасте женщина не была и в какой бы ситуации не находилась, она всегда хочет оставаться единственной и неповторимой. Если после рождения ребенка или резкой потери веса появились растяжки и обвисания, а кожа утратила свой былой тонус, то самое время воспользоваться нехирургическими возможностями для коррекции фигуры. Серия массажей, обертываний и аппаратных процедур помогут в моделировании желаемых объемов тела.

Кому подойдут такие методы

В целом, причины, по которым женщине может понадобиться коррекция фигуры, можно объединить в три основных группы: восстановление фигуры после беременности и родов, коррекция возрастных изменений и точечная коррекция фигуры. Для каждой из групп существует свой набор эффективных методик.

Восстановление фигуры после беременности и родов

Немногие женщины после беременности могут похвастаться своей стройной фигурой. Как правило, к специалистам обращаются сразу после родов или через несколько лет после них. Обычно в этот период женщины сталкиваются с проблемами выпирающего живота, растянутых мышц и лишних килограммов.

Одним из таких случаев в практике института передовой медицины VIRTUS была дама сорока лет, которая имела 5 детей. Врачи института передовой медицины VIRTUS занимались ее фигурой в течение двух месяцев и провели комплекс процедур: мезотерапия, кавитация, обертывания. В результате вес этой женщины уменьшился на 25 кг.

Да, современные возможности коррекции фигуры дают быстрый и очевидный результат, который будет заметен уже через месяц. За 10-12 процедур вы сможете восстановить былые формы или даже получить тело, о котором раньше могли только мечтать.

Коррекция возрастных изменений

После преодоления отметки в 40 лет в организме женщины происходит перестройка гормонального фона. Это, в первую очередь, влечет за собой замедление метаболизма, что впоследствии приводит к отложению лишнего жира на бедрах, талии и животе.

Но отчаиваться не стоит! Для коррекции возрастных изменений фигуры также есть целый ряд процедур, в ходе которых ускоряется метаболизм, сокращается объем «проблемных» зон и улучшается общий тонус тела. О всех современных возможностях для борьбы с возрастными изменениями читайте в этой статье.

Точечная коррекция фигуры

Среди пациенток, которые обращаются к врачу с просьбой улучшить формы или изменить объемы, есть молодые девушки 20-25 лет. Даже в таком молодом возрасте иногда есть необходимость корректировать не только фигуру, но и общее состояние здоровья.

Не так давно к специалистам клиники VIRTUS обратилась 17-летняя девушка, которая на тот момент весила 107 килограммов. Всего за 3-месячный курс терапии ее вес уменьшился на 42 килограмма! Стоит отметить, что на момент визита в клинику у девушки уже была начальная стадия сахарного диабета. Но, благодаря комплексному подходу, специалисты VIRTUS смогли нормализовать ее состояние.

В большинстве случаев достаточно двух недель, чтобы получить заметные улучшения фигуры. Понадобится 5-6 процедур, после которых вы сможете увидеть обновленное отражение в зеркале и сможете почувствовать себя легче во всех смыслах.

Что мы предлагаем?

Институт передовой медицины VIRTUS предлагает широкий комплекс процедур для коррекции фигуры:

  • Массаж – одна из консервативных техник коррекции фигуры. Она заключается в стимулировании внутренних процессов организма, которые способствуют выводу лишней воды и шлаков из жировых клеток
  • Обертывания – процедура комплексного ухода за телом. Врачи используют специальные крема и лосьоны, которые при нанесении на тело значительно ускоряют кровообращение и вывод шлаков из организма. Уже за 3 процедуры можно получить видимый эффект уменьшения талии и бедер
  • Ультразвуковая кавитация – безоперационная липосакция с помощью ультразвука. Ультразвук воздействует на жировые клетки, разрушая их мембрану. В результате такого воздействия жировые массы легко выводятся из организма через кровь и лимфу, а пациенты получают привлекательные линии фигуры
  • LPG или вакуумно-роликовый массаж – для его проведения врач использует специальный аппарат, который состоит из разглаживающих роликов и всасывающего вакуума. Последний втягивает в себя жировые складки, и одновременно с этим роллер проводит массаж проблемного участка. Поскольку область воздействия все время меняется, обеспечивается эффективный дренаж жидкости, способствуя выведению токсинов из организма
  • Мезотерапия – это процедура, которая заключается во введении под кожу инъекций витаминов, ферментов и гормонов для ее омоложения и подтяжки. Индивидуально подобранные вещества изнутри расщепляют жировую прослойку, активизируют кровообращение, а также стимулируют выработку коллагена

Почему VIRTUS?

Наши специалисты в совершенстве владеют всеми современными подходами к коррекции фигуры, но из всего спектра возможностей подбирают методики для каждого пациента индивидуально.

Процедура проходит в специально оснащенном кабинете под контролем профессионального врача с многолетним опытом. Для проведения коррекции фигуры наши доктора применяют самые передовые аппараты, которые только доступны на рынке.

Еще одним преимуществом клиники VIRTUS являются собственные препараты для проведения мезотерапии. Они производятся в клеточной лаборатории SmartCell, которая находится на территории клиники VIRTUS. Все препараты отвечают высочайшим требованиям безопасности и уже доказали свою эффективность.

Устали самостоятельно бороться с несовершенствами фигуры? Тогда приходите на консультацию к специалисту по коррекции фигуры, врачу высшей категории Дмитрию Альбертовичу Иванову. С его помощью тысячи украинских женщин смогли почувствовать себя счастливыми в своем собственном теле.

Хотите увидеть фото До и После?

Результаты наших операций и процедур говорят сами за себя. Судите сами!

   5 из 5 на основе 2 оценок
Овчаренко

Подписывайтесь
на нашу рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Блефаропластика: виды и этапы проведения операции

Блефаропластика: виды и этапы проведения операции

Блефаропластика давно стала решением эстетических проблем в области вокруг глаз. С ее помощью можно избавиться от нависшего века и мешков под глазами. Чаще блефаропластику…
Когда и зачем нужно удалять аденоиды у детей и взрослых

Когда и зачем нужно удалять аденоиды у детей и взрослых

В нормальных условиях аденоидная ткань у детей начинает разрастаться в возрасте около 3 лет (именно с тех пор малыша следует регулярно приводить на консультацию…
Как хирургия помогает решить проблемы с внешним видом носа и носовым дыханием

Как хирургия помогает решить проблемы с внешним видом носа и носовым дыханием

Восстановить полноценное носовое дыхание и улучшить форму носа за одну операцию не только возможно, но и желательно.
С какими детскими заболеваниями обращаться к ЛОР-хирургу

С какими детскими заболеваниями обращаться к ЛОР-хирургу

Детская ЛОР-хирургия — одна из давнейших специализаций Института VIRTUS, поэтому в работе с юными пациентами имеем большой опыт и умеем найти подход к каждому.
Факторы риска тромбоза и как предотвратить образование тромбов

Факторы риска тромбоза и как предотвратить образование тромбов

Институт VIRTUS обычно не работает с ургентными случаями, зато мы хорошо знаем, как их предотвратить — в частности, профилактировать тромбоз у пациентов с варикозной…
Что такое синдром Поланда и как это лечится: история нашей пациентки

Что такое синдром Поланда и как это лечится: история нашей пациентки

Синдром Поланда — это довольно редкая генетическая аномалия, при которой отсутствуют части мышц, тканей и подкожной жировой клетчатки груди с одной стороны.
Что такое лазерное удаление вен

Что такое лазерное удаление вен

Эндовенозная лазерная коагуляция (лазерное удаление вен) предусматривает термическое заваривание пораженной вены, находящейся глубоко в толще мышц и под фасцией (соединительнотканная оболочка, окутывающая мышцы).
От чего зависит женское здоровье?

От чего зависит женское здоровье?

Даже если вы выиграли генетический джекпот, жизнь в условиях войны и постоянный сопутствующий стресс вносят свои коррективы в состояние женского здоровья.
Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Варикозное расширение вен не только доставляет эстетический дискомфорт, но может привести к неприятным последствиям.
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат