+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60 ул. Судостроительная, 1Б+38 (048) 771 05 17 ул. Бунина, 10Киев+38 (044) 332 44 00 ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Лазерная эпиляция – быстрое и эффективное удаление волос

Лазерная эпиляция – быстрое и эффективное удаление волос

Проблема избыточных волос на лице и теле не только внешняя. Кроме постоянного физического, такая ситуация часто вызывает психологический дискомфорт и приводит к появлению многих комплексов, которые мешают нормальной жизнедеятельности и социальной активности человека.

Также излишнее оволосение может свидетельствовать о наличии заболевания, которое называется гипертрихоз – чрезмерный рост волос, не свойственный для данного участка кожи. В этом случае, кроме борьбы с внешними проявлениями заболевания, необходимо начать активную комплексную работу по нормализации гормонального фона.

В этой статье мы расскажем о самом эффективном способе избавления от лишних волос на теле – лазерной эпиляции на платформе X-LASE Plus. Но важно помнить, что с ее помощью мы получаем отличный внешний результат, что не избавляет от необходимости, при наличии гипертрихоза, пройти комплексное лечение.

Что такое и как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – метод, позволяющий кардинально решить проблему излишних волос с применением лазерной аппаратуры. Действие лазерного луча, направленное на волосяную луковицу, нагревает ее до температуры, при которой луковица лопается. После чего сосуд, питающий луковицу, запаивается, и волос отмирает. Стоит понимать, что удалить волосы навсегда невозможно. Но с помощью лазерной эпиляции можно значительно замедлить этот процесс и уменьшить плотность волосяного покрова. Для проведения лазерной эпиляции наши специалисты используют одну из самых универсальных в мире лазерных платформ X-LASE Plus. Отличие этой платформы заключаются в том, что она оснащена двумя лазерами: александритом и диодным. Первый предназначен для того, чтобы убирать тонкие пушковые волосы на светлой коже. Например, усики над верхней губой или бакенбарды на лице.

Преимущество диодного лазера заключается в том, что он эффективен для любого фототипа кожи, при этом не оставляет ожогов, совершенно безболезненный за счет усиленной системы охлаждения и удаляет волос любой структуры. Исключение составляют совсем тонкие волосинки.

Каждая процедура длится всего около часа. После процедуры, проведенной этим аппаратом, пациент может не бояться влияния ультрафиолетового излучения и даже загорать. При нормальном гормональном фоне результата хватает от 3 до 5 лет. Долгосрочность эффекта процедуры зависит от:

  • Цвета и толщины волос
  • Цвета кожи пациента
  • Типа лазерного аппарата

Курс лечения в среднем составляет 5-6 процедур, но точное количество необходимых процедур очень зависит от каждого конкретного случая. Интервал между ними составит 3-4 недели в зависимости от организма и типа кожи.

О чем нужно знать перед лазерной эпиляцией:

  • Желательно не загорать за две недели до процедуры
  • За три недели до обработки волос лазером исключить все другие виды эпиляции. Допускается только бритье
  • Примерно за 8 часов до процедуры стоит гладко выбрить кожу в зоне эпиляции. Это объясняется тем, что волос, который поддается воздействию лазера, сжигается и может оставлять после себя неприятные ожоги

Почему VIRTUS

Институт передовой медицины VIRTUS – это клиника, в которой собраны все передовые технологии для лазерной эпиляции. Наши специалисты имеют многолетний практический опыт в данной сфере. Их профессионализм подтверждают тысячи довольных пациентов. Избавиться от нежелательных волос можно уже сегодня! Приходите на консультацию к специалисту по лазерным технологиям Димитровой Елене Анатольевне. Врач поможет быстро избавиться от существующих нежелательных волос, а также подберет эффективную терапию для коррекции гормонального фона, если этого требует ситуация.

Подписывайтесь
на V-рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Что делать, если выпадают волосы?

Выпадение волос – физиологический процесс, который происходит по причине смены фаз роста и обновления клеток кожи.
#трихология

Можно ли улучшить зрение?

Ухудшение остроты зрения, двоение, сухость и резь в глазах могут быть признаками как переутомления, так и серьезного офтальмологического заболевания.
#офтальмология

Как бороться с отрубевидным лишаем?

Отрубевидный или разноцветный лишай — это поверхностная грибковая инфекция кожи. В народе его часто именуют «солнечный грибок». 
#дерматология

Отвечаем на популярные вопросы об ультразвуковом SMAS-лифтинге

Ультразвуковой SMAS-лифтинг — это методика современной аппаратной косметологии, направленная на безоперационное омоложение и подтяжку кожи.
#косметология, #лазерные технологии

Брить или не брить: преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — современный метод удаления нежелательных волос на теле при помощи воздействия лазерного луча
#лазерные технологии

Отслоение сетчатки — чем это грозит?

В этой статье вы узнаете об одном из тяжёлых заболеваний глазного яблока — отслоении сетчатки. Вы найдёте ответы на вопросы о причинах возникновения, диагностике,…
#офтальмология

Лазерная коагуляция сетчатки в современной офтальмологии

Методику лазерной коагуляции используют при дистрофиях или дегенерациях сетчатки, тромбозе центральной вены сетчатки и других заболеваниях глаз.
#офтальмология

Особенности липосакции для мужчин

Еще недавно эстетическая хирургия считалась женской прерогативой. Но сейчас все больше представителей мужского пола прибегают к услугам пластических хирургов для коррекции тела и черт…
#эстетическая хирургия

Правда‌ ‌и‌ ‌вымысел‌ ‌о‌ ‌нитевом‌ ‌лифтинге‌

За три последние десятилетия появилось множество методик омоложения, которые, не смотря на возраст, помогают сохранить молодость и красоту.
#эстетическая хирургия
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат