+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60 ул. Судостроительная, 1Б+38 (048) 771 05 17 ул. Бунина, 10Киев+38 (044) 364 80 50 ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Лазерная эпиляция – быстрое и эффективное удаление волос

Лазерная эпиляция – быстрое и эффективное удаление волос

Проблема избыточных волос на лице и теле не только внешняя. Кроме постоянного физического, такая ситуация часто вызывает психологический дискомфорт и приводит к появлению многих комплексов, которые мешают нормальной жизнедеятельности и социальной активности человека.

Также излишнее оволосение может свидетельствовать о наличии заболевания, которое называется гипертрихоз – чрезмерный рост волос, не свойственный для данного участка кожи. В этом случае, кроме борьбы с внешними проявлениями заболевания, необходимо начать активную комплексную работу по нормализации гормонального фона.

В этой статье мы расскажем о самом эффективном способе избавления от лишних волос на теле – лазерной эпиляции на платформе X-LASE Plus. Но важно помнить, что с ее помощью мы получаем отличный внешний результат, что не избавляет от необходимости, при наличии гипертрихоза, пройти комплексное лечение.

Что такое и как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – метод, позволяющий кардинально решить проблему излишних волос с применением лазерной аппаратуры. Действие лазерного луча, направленное на волосяную луковицу, нагревает ее до температуры, при которой луковица лопается. После чего сосуд, питающий луковицу, запаивается, и волос отмирает. Стоит понимать, что удалить волосы навсегда невозможно. Но с помощью лазерной эпиляции можно значительно замедлить этот процесс и уменьшить плотность волосяного покрова. Для проведения лазерной эпиляции наши специалисты используют одну из самых универсальных в мире лазерных платформ X-LASE Plus. Отличие этой платформы заключаются в том, что она оснащена двумя лазерами: александритом и диодным. Первый предназначен для того, чтобы убирать тонкие пушковые волосы на светлой коже. Например, усики над верхней губой или бакенбарды на лице.

Преимущество диодного лазера заключается в том, что он эффективен для любого фототипа кожи, при этом не оставляет ожогов, совершенно безболезненный за счет усиленной системы охлаждения и удаляет волос любой структуры. Исключение составляют совсем тонкие волосинки.

Каждая процедура длится всего около часа. После процедуры, проведенной этим аппаратом, пациент может не бояться влияния ультрафиолетового излучения и даже загорать. При нормальном гормональном фоне результата хватает от 3 до 5 лет. Долгосрочность эффекта процедуры зависит от:

  • Цвета и толщины волос
  • Цвета кожи пациента
  • Типа лазерного аппарата

Курс лечения в среднем составляет 5-6 процедур, но точное количество необходимых процедур очень зависит от каждого конкретного случая. Интервал между ними составит 3-4 недели в зависимости от организма и типа кожи.

О чем нужно знать перед лазерной эпиляцией:

  • Желательно не загорать за две недели до процедуры
  • За три недели до обработки волос лазером исключить все другие виды эпиляции. Допускается только бритье
  • Примерно за 8 часов до процедуры стоит гладко выбрить кожу в зоне эпиляции. Это объясняется тем, что волос, который поддается воздействию лазера, сжигается и может оставлять после себя неприятные ожоги

Почему VIRTUS

Институт передовой медицины VIRTUS – это клиника, в которой собраны все передовые технологии для лазерной эпиляции. Наши специалисты имеют многолетний практический опыт в данной сфере. Их профессионализм подтверждают тысячи довольных пациентов. Избавиться от нежелательных волос можно уже сегодня! Приходите на консультацию к специалисту по лазерным технологиям Димитровой Елене Анатольевне. Врач поможет быстро избавиться от существующих нежелательных волос, а также подберет эффективную терапию для коррекции гормонального фона, если этого требует ситуация.

Детский ЛОР баннер

Подписывайтесь
на V-рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Отвечаем на частые вопросы по блефаропластике

Отвечаем на частые вопросы по блефаропластике

Блефаропластика (пластика век) предусматривает удаление избытка кожи на верхних веках и мешков под глазами (жировых грыж) на нижних. 
#эстетическая хирургия
Пластика живота: как вернуть плоский живот с помощью хирургии?

Пластика живота: как вернуть плоский живот с помощью хирургии?

Неэстетичный внешний вид живота после сильного похудения или беременности и родов — довольно распространенная проблема, которую можно решить с помощью абдоминопластики.
#эстетическая хирургия
В каком возрасте стоит задуматься о пластических операциях?

В каком возрасте стоит задуматься о пластических операциях?

Все больше людей уделяют пристальное внимание своей внешности и не желают мириться с некоторыми эстетическими недостатками, которые может исправить пластический хирург. 
#эстетическая хирургия
Тимпанопластика уха

Тимпанопластика уха

Тимпанопластика — это хирургическое вмешательство, направленное на коррекцию нарушения слуха и дефектов барабанной перепонки. 
#ЛОР
Факты и мифы о лазерной эпиляции

Факты и мифы о лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — медицинская процедура, при которой высококонцентрированный луч света (лазер) замедляет рост волос, повреждая волосяные фолликулы.
#косметология, #лазерные технологии
Отвечаем на популярные вопросы про абдоминопластику

Отвечаем на популярные вопросы про абдоминопластику

Абдоминопластика — это операция по улучшению контуров живота за счет удаления избытков кожных тканей и сшивания мышц передней брюшной стенки.
#эстетическая хирургия
Что такое гайморит и как его лечить?

Что такое гайморит и как его лечить?

Гайморит — это синусит (воспаление) слизистых оболочек одной из околоносовых пазух носа, верхнечелюстной.
#ЛОР
Что делать, если выпадают волосы?

Что делать, если выпадают волосы?

Выпадение волос – физиологический процесс, который происходит по причине смены фаз роста и обновления клеток кожи.
#трихология
Можно ли улучшить зрение?

Можно ли улучшить зрение?

Ухудшение остроты зрения, двоение, сухость и резь в глазах могут быть признаками как переутомления, так и серьезного офтальмологического заболевания.
#офтальмология
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат