+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60
ул. Судостроительная, 1БКиев+38 (067) 501 60 80
ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Лазерная эпиляция – быстрое и эффективное удаление волос

Лазерная эпиляция – быстрое и эффективное удаление волос

Проблема избыточных волос на лице и теле не только внешняя. Кроме постоянного физического, такая ситуация часто вызывает психологический дискомфорт и приводит к появлению многих комплексов, которые мешают нормальной жизнедеятельности и социальной активности человека.

Также излишнее оволосение может свидетельствовать о наличии заболевания, которое называется гипертрихоз – чрезмерный рост волос, не свойственный для данного участка кожи. В этом случае, кроме борьбы с внешними проявлениями заболевания, необходимо начать активную комплексную работу по нормализации гормонального фона.

В этой статье мы расскажем о самом эффективном способе избавления от лишних волос на теле – лазерной эпиляции на платформе X-LASE Plus. Но важно помнить, что с ее помощью мы получаем отличный внешний результат, что не избавляет от необходимости, при наличии гипертрихоза, пройти комплексное лечение.

Что такое и как работает лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – метод, позволяющий кардинально решить проблему излишних волос с применением лазерной аппаратуры. Действие лазерного луча, направленное на волосяную луковицу, нагревает ее до температуры, при которой луковица лопается. После чего сосуд, питающий луковицу, запаивается, и волос отмирает. Стоит понимать, что удалить волосы навсегда невозможно. Но с помощью лазерной эпиляции можно значительно замедлить этот процесс и уменьшить плотность волосяного покрова. Для проведения лазерной эпиляции наши специалисты используют одну из самых универсальных в мире лазерных платформ X-LASE Plus. Отличие этой платформы заключаются в том, что она оснащена двумя лазерами: александритом и диодным. Первый предназначен для того, чтобы убирать тонкие пушковые волосы на светлой коже. Например, усики над верхней губой или бакенбарды на лице.

Преимущество диодного лазера заключается в том, что он эффективен для любого фототипа кожи, при этом не оставляет ожогов, совершенно безболезненный за счет усиленной системы охлаждения и удаляет волос любой структуры. Исключение составляют совсем тонкие волосинки.

Каждая процедура длится всего около часа. После процедуры, проведенной этим аппаратом, пациент может не бояться влияния ультрафиолетового излучения и даже загорать. При нормальном гормональном фоне результата хватает от 3 до 5 лет. Долгосрочность эффекта процедуры зависит от:

  • Цвета и толщины волос
  • Цвета кожи пациента
  • Типа лазерного аппарата

Курс лечения в среднем составляет 5-6 процедур, но точное количество необходимых процедур очень зависит от каждого конкретного случая. Интервал между ними составит 3-4 недели в зависимости от организма и типа кожи.

О чем нужно знать перед лазерной эпиляцией:

  • Желательно не загорать за две недели до процедуры
  • За три недели до обработки волос лазером исключить все другие виды эпиляции. Допускается только бритье
  • Примерно за 8 часов до процедуры стоит гладко выбрить кожу в зоне эпиляции. Это объясняется тем, что волос, который поддается воздействию лазера, сжигается и может оставлять после себя неприятные ожоги

Почему VIRTUS

Институт передовой медицины VIRTUS – это клиника, в которой собраны все передовые технологии для лазерной эпиляции. Наши специалисты имеют многолетний практический опыт в данной сфере. Их профессионализм подтверждают тысячи довольных пациентов. Избавиться от нежелательных волос можно уже сегодня! Приходите на консультацию к специалисту по лазерным технологиям Димитровой Елене Анатольевне. Врач поможет быстро избавиться от существующих нежелательных волос, а также подберет эффективную терапию для коррекции гормонального фона, если этого требует ситуация.

   5 из 5 на основе 4 оценок
Кадочников консультации

Подписывайтесь
на нашу рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Блефаропластика: виды и этапы проведения операции

Блефаропластика: виды и этапы проведения операции

Блефаропластика давно стала решением эстетических проблем в области вокруг глаз. С ее помощью можно избавиться от нависшего века и мешков под глазами. Чаще блефаропластику…
Когда и зачем нужно удалять аденоиды у детей и взрослых

Когда и зачем нужно удалять аденоиды у детей и взрослых

В нормальных условиях аденоидная ткань у детей начинает разрастаться в возрасте около 3 лет (именно с тех пор малыша следует регулярно приводить на консультацию…
Как хирургия помогает решить проблемы с внешним видом носа и носовым дыханием

Как хирургия помогает решить проблемы с внешним видом носа и носовым дыханием

Восстановить полноценное носовое дыхание и улучшить форму носа за одну операцию не только возможно, но и желательно.
С какими детскими заболеваниями обращаться к ЛОР-хирургу

С какими детскими заболеваниями обращаться к ЛОР-хирургу

Детская ЛОР-хирургия — одна из давнейших специализаций Института VIRTUS, поэтому в работе с юными пациентами имеем большой опыт и умеем найти подход к каждому.
Факторы риска тромбоза и как предотвратить образование тромбов

Факторы риска тромбоза и как предотвратить образование тромбов

Институт VIRTUS обычно не работает с ургентными случаями, зато мы хорошо знаем, как их предотвратить — в частности, профилактировать тромбоз у пациентов с варикозной…
Что такое синдром Поланда и как это лечится: история нашей пациентки

Что такое синдром Поланда и как это лечится: история нашей пациентки

Синдром Поланда — это довольно редкая генетическая аномалия, при которой отсутствуют части мышц, тканей и подкожной жировой клетчатки груди с одной стороны.
Что такое лазерное удаление вен

Что такое лазерное удаление вен

Эндовенозная лазерная коагуляция (лазерное удаление вен) предусматривает термическое заваривание пораженной вены, находящейся глубоко в толще мышц и под фасцией (соединительнотканная оболочка, окутывающая мышцы).
От чего зависит женское здоровье?

От чего зависит женское здоровье?

Даже если вы выиграли генетический джекпот, жизнь в условиях войны и постоянный сопутствующий стресс вносят свои коррективы в состояние женского здоровья.
Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Варикозное расширение вен не только доставляет эстетический дискомфорт, но может привести к неприятным последствиям.
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат