+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60
ул. Судостроительная, 1БКиев+38 (067) 501 60 80
ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Прием у ЛОРа – особенности и необходимость

Прием у ЛОРа – особенности и необходимость

Нарушение функции ушей, носа или горла способно привести к очень тяжелым последствиям. Поэтому, при наличии любых симптомов, связанных с этими органами, необходимо обратиться к квалифицированному ЛОРу. Например, первыми звоночками к серьезным проблемам могут стать: затрудненное дыхание, хронический насморк, частые кровотечения из носа, наличие неприятного запаха изо рта при правильном уходе за ротовой полостью, а также частые головокружения или храп по ночам.

Заболевания, находящиеся в компетенции ЛОРа

Специалисты института передовой медицины VIRTUS обладают высоким профессионализмом и готовы решать ЛОР- проблемы любой сложности:

  • Нарушения слуха и патологии в ухе
  • Нарушение дыхания
  • Мигрени
  • Потеря голоса
  • Воспаление гортани и миндалин
  • Заболевания носа: хронический насморк, аденоиды, гайморит, искривления носовой перегородки

Консультация отоларинголога

Консультации у наших докторов дают пациенту полное представление о его состоянии здоровья, особенностях будущего лечения и возможности возникновения осложнений.

Также ЛОРы клиники VIRTUS предоставляют перечень необходимых анализов для последующей диагностики и терапии.

Кроме этого, обратившись за помощью к нашим профессионалам вы получите персональную медицинскую карточку, в которую будут заноситься результаты всех анализов и их расшифровки. С помощью этой информации врачи смогут отслеживать динамику заболевания и прогресс лечения.

Диагностика в отоларингологии

Институт передовой медицины VIRTUS имеет в своем распоряжении все передовое оборудование для проведения качественной диагностики заболевания.

Кроме традиционных методов осмотра, для проведения более глубокого анализа проблемы наши врачи используют метод эндоскопии. Это способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи оптического прибора, который вводиться в полости ЛОР-органов через естественные пути. С его помощью доктор визуализирует проблемное место на экране монитора и со стопроцентной точностью устанавливает диагноз.

Если же очаг болезни находится в местах, куда невозможно добраться с помощью эндоскопа, то на этот случай у нас имеется компьютерный томограф, который за счет многослойного сканирования рентгеновскими лучами раскроет любую тайну вашего организма.

Также для диагностики слуха в нашей клинике используют метод аудио- и импедансометрии.

  • Аудиометрия – эта процедура анализирует остроту слуха по результатам реагирования на звуковые сигналы, которые подаются через специальные наушники с разной частотой и интенсивностью. С помощью этой диагностики можно наиболее точно оценить состояние слуха и составить аудиограмму, которая, при необходимости, поможет выбрать и настроить слуховой аппарат
  • Импедансометрия – метод исследования, который позволяет определить состояние барабанной перепонки и полости среднего уха. Для этого специальный аппарат соединяется с пробкой, которая крепится на ухо и создает негативное или позитивное давление

Лечение заболеваний ЛОР-органов

Институт передовой медицины VIRTUS предлагает вам услуги квалифицированных ЛОР-врачей, которые в совершенстве владеют всеми современными технологиями диагностики и имеют огромный практический опыт работы в различных направлениях, например:

  • Проблемы в носовой полости такие, как отит, ринит, гайморит и носовые кровотечения. Клиника VIRTUS оснащена всем необходимым оборудованием для качественной и своевременной диагностики данных проблем
  • Болезни гортани и глотки. К проблемам в этой сфере относятся ларингит, тонзиллит, наличие храпа. В таких случаях наши специалисты используют передовые методы физиотерапии, эндоскопию и компьютерную томографию
  • Заболевания уха: нарушения в барабанных перепонках, отит, серные пробки. Стоит отметить, что для лечения хронических нарушений слуха в клинике VIRTUS применяют уникальных подход, который заключается в лечении пациента его собственными стволовыми клетками. Такой метод дает возможность вырастить в ухе новые волосковые клетки (а именно они доносят звуки в мозг) и вернуть утраченный слух. Стволовые клетки производят в нашей сертифицированной лаборатории SmartCell
   5 из 5 на основе 4 оценок
Кадочников консультации

Подписывайтесь
на нашу рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

От чего зависит женское здоровье?

От чего зависит женское здоровье?

Даже если вы выиграли генетический джекпот, жизнь в условиях войны и постоянный сопутствующий стресс вносят свои коррективы в состояние женского здоровья.
Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Отвечаем на частые вопросы по лечению варикоза и заболеваний сосудов ног

Варикозное расширение вен не только доставляет эстетический дискомфорт, но может привести к неприятным последствиям.
Какие заболевания лечит проктолог?

Какие заболевания лечит проктолог?

Спектр заболеваний, которые лечит проктолог, далеко не исчерпывается геморроем любого уровня сложности: это также пролапс прямой кишки, трещины в заднем проходе, свищи прямой кишки,…
Здоровье женщины: ключевые заболевания матки и их диагностика

Здоровье женщины: ключевые заболевания матки и их диагностика

При отсрочивании деторождения женщины в конце концов сталкиваются с проблемами в репродуктивной сфере.
Как исправить возрастные изменения кожи лица у женщин

Как исправить возрастные изменения кожи лица у женщин

Возрастные изменения кожи лица у женщин, в первую очередь, проявляются в виде морщин и птоза. Обе проблемы далеко не всегда связаны только с возрастом.
Когда стоит обратиться к врачу из-за «проблем» с носом

Когда стоит обратиться к врачу из-за «проблем» с носом

Существует много «проблем» с носом, которые могут привести человека в кабинет врача: эстетические и функциональные. Главное, своевременно обращаться с проблемами с носом к врачу.
Что такое эндоскопический лифтинг лица

Что такое эндоскопический лифтинг лица

Эндоскопический лифтинг лица — малоинвазивное хирургическое вмешательство по омоложению лица и устранению опущения мягких тканей (птоза).
+1 сложный случай у ведущего отоларинголога клиники

+1 сложный случай у ведущего отоларинголога клиники

Современные технологии в руках врачей-виртуозов позволяют решать сверхсложные нейрохирургические проблемы так, словно это рядовая лор-операция по выравниванию носовой перегородки.
Когда стоит обратиться к врачу по поводу интимной пластики

Когда стоит обратиться к врачу по поводу интимной пластики

Интимная пластика — это ряд операций на органах, которые входят в интимную зону: внешних — влагалище, внутренних — вульве и промежности.
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат