+38 (048) 700 60 60
Одесса+38 (048) 700 60 60 ул. Судостроительная, 1Б+38 (048) 771 05 17 ул. Бунина, 10Киев+38 (044) 332 44 00 ул. Константиновская, 57
Обратный звонок

Заказать звонок

Администратор VIRTUS свяжется с Вами в ближайшее время

Спасибо!

RU
Прием у ЛОРа – особенности и необходимость

Прием у ЛОРа – особенности и необходимость

Нарушение функции ушей, носа или горла способно привести к очень тяжелым последствиям. Поэтому, при наличии любых симптомов, связанных с этими органами, необходимо обратиться к квалифицированному ЛОРу. Например, первыми звоночками к серьезным проблемам могут стать: затрудненное дыхание, хронический насморк, частые кровотечения из носа, наличие неприятного запаха изо рта при правильном уходе за ротовой полостью, а также частые головокружения или храп по ночам.

Заболевания, находящиеся в компетенции ЛОРа

Специалисты института передовой медицины VIRTUS обладают высоким профессионализмом и готовы решать ЛОР- проблемы любой сложности:

  • Нарушения слуха и патологии в ухе
  • Нарушение дыхания
  • Мигрени
  • Потеря голоса
  • Воспаление гортани и миндалин
  • Заболевания носа: хронический насморк, аденоиды, гайморит, искривления носовой перегородки

Консультация отоларинголога

Консультации у наших докторов дают пациенту полное представление о его состоянии здоровья, особенностях будущего лечения и возможности возникновения осложнений.

Также ЛОРы клиники VIRTUS предоставляют перечень необходимых анализов для последующей диагностики и терапии.

Кроме этого, обратившись за помощью к нашим профессионалам вы получите персональную медицинскую карточку, в которую будут заноситься результаты всех анализов и их расшифровки. С помощью этой информации врачи смогут отслеживать динамику заболевания и прогресс лечения.

Диагностика в отоларингологии

Институт передовой медицины VIRTUS имеет в своем распоряжении все передовое оборудование для проведения качественной диагностики заболевания.

Кроме традиционных методов осмотра, для проведения более глубокого анализа проблемы наши врачи используют метод эндоскопии. Это способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи оптического прибора, который вводиться в полости ЛОР-органов через естественные пути. С его помощью доктор визуализирует проблемное место на экране монитора и со стопроцентной точностью устанавливает диагноз.

Если же очаг болезни находится в местах, куда невозможно добраться с помощью эндоскопа, то на этот случай у нас имеется компьютерный томограф, который за счет многослойного сканирования рентгеновскими лучами раскроет любую тайну вашего организма.

Также для диагностики слуха в нашей клинике используют метод аудио- и импедансометрии.

  • Аудиометрия – эта процедура анализирует остроту слуха по результатам реагирования на звуковые сигналы, которые подаются через специальные наушники с разной частотой и интенсивностью. С помощью этой диагностики можно наиболее точно оценить состояние слуха и составить аудиограмму, которая, при необходимости, поможет выбрать и настроить слуховой аппарат
  • Импедансометрия – метод исследования, который позволяет определить состояние барабанной перепонки и полости среднего уха. Для этого специальный аппарат соединяется с пробкой, которая крепится на ухо и создает негативное или позитивное давление

Лечение заболеваний ЛОР-органов

Институт передовой медицины VIRTUS предлагает вам услуги квалифицированных ЛОР-врачей, которые в совершенстве владеют всеми современными технологиями диагностики и имеют огромный практический опыт работы в различных направлениях, например:

  • Проблемы в носовой полости такие, как отит, ринит, гайморит и носовые кровотечения. Клиника VIRTUS оснащена всем необходимым оборудованием для качественной и своевременной диагностики данных проблем
  • Болезни гортани и глотки. К проблемам в этой сфере относятся ларингит, тонзиллит, наличие храпа. В таких случаях наши специалисты используют передовые методы физиотерапии, эндоскопию и компьютерную томографию
  • Заболевания уха: нарушения в барабанных перепонках, отит, серные пробки. Стоит отметить, что для лечения хронических нарушений слуха в клинике VIRTUS применяют уникальных подход, который заключается в лечении пациента его собственными стволовыми клетками. Такой метод дает возможность вырастить в ухе новые волосковые клетки (а именно они доносят звуки в мозг) и вернуть утраченный слух. Стволовые клетки производят в нашей сертифицированной лаборатории SmartCell
Препараты Смартселл баннер

Подписывайтесь
на V-рассылку

Получайте полезные советы для красоты и здоровья от лучших специалистов Института передовой медицины VIRTUS!

Читайте также

Что делать, если выпадают волосы?

Что делать, если выпадают волосы?

Выпадение волос – физиологический процесс, который происходит по причине смены фаз роста и обновления клеток кожи.
#трихология
Можно ли улучшить зрение?

Можно ли улучшить зрение?

Ухудшение остроты зрения, двоение, сухость и резь в глазах могут быть признаками как переутомления, так и серьезного офтальмологического заболевания.
#офтальмология
Как бороться с отрубевидным лишаем?

Как бороться с отрубевидным лишаем?

Отрубевидный или разноцветный лишай — это поверхностная грибковая инфекция кожи. В народе его часто именуют «солнечный грибок». 
#дерматология
Отвечаем на популярные вопросы об ультразвуковом SMAS-лифтинге

Отвечаем на популярные вопросы об ультразвуковом SMAS-лифтинге

Ультразвуковой SMAS-лифтинг — это методика современной аппаратной косметологии, направленная на безоперационное омоложение и подтяжку кожи.
#косметология, #лазерные технологии
Брить или не брить: преимущества лазерной эпиляции

Брить или не брить: преимущества лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция — современный метод удаления нежелательных волос на теле при помощи воздействия лазерного луча
#лазерные технологии
Отслоение сетчатки — чем это грозит?

Отслоение сетчатки — чем это грозит?

В этой статье вы узнаете об одном из тяжёлых заболеваний глазного яблока — отслоении сетчатки. Вы найдёте ответы на вопросы о причинах возникновения, диагностике,…
#офтальмология
Лазерная коагуляция сетчатки в современной офтальмологии

Лазерная коагуляция сетчатки в современной офтальмологии

Методику лазерной коагуляции используют при дистрофиях или дегенерациях сетчатки, тромбозе центральной вены сетчатки и других заболеваниях глаз.
#офтальмология
Особенности липосакции для мужчин

Особенности липосакции для мужчин

Еще недавно эстетическая хирургия считалась женской прерогативой. Но сейчас все больше представителей мужского пола прибегают к услугам пластических хирургов для коррекции тела и черт…
#эстетическая хирургия
Правда‌ ‌и‌ ‌вымысел‌ ‌о‌ ‌нитевом‌ ‌лифтинге‌

Правда‌ ‌и‌ ‌вымысел‌ ‌о‌ ‌нитевом‌ ‌лифтинге‌

За три последние десятилетия появилось множество методик омоложения, которые, не смотря на возраст, помогают сохранить молодость и красоту.
#эстетическая хирургия
Оставьте отзыв
Задайте вопрос
Обратитесь в чат